2Mindful Expats ESPAÑOL

  • Trainers
  • Nuño Aguirre de Cárcer |

Bienvenida a 2Mindful Expats.

Para contactar con nosotros, escríbenos a

2mindfulexpats@gmail.com

+27 608242608

 

 

Para acceder a nuestras sesiones presenciales, pincha en este enlace (será siempre el mismo):

Join Zoom Meeting
https://zoom.us/j/94365688120?pwd=TU5WUnNGN05EK1dId3FxZlJ4RkZrUT09

Meeting ID: 943 6568 8120
Passcode: Juntas

 

HORA:
17:30 Madrid

18:30 Johannesburg

10:30 México

 

Fechas de las sesiones:

9 - 16 - 23 - 30 Noviembre

7 - 14 Diciembre

 

 

 

 

Course Information

Coaches

Nuño Aguirre de Cárcer

Nuño Aguirre de Cárcer